Кентавры сломали стрелы...

Мария Щипалова
Кентавры сломали стрелы
И ускакали прочь.
Последние королевы
Свою продавали ночь.
Последние рыцари в баре
Закладывали мечи,
Последние гимны играли
При свете ночной свечи.
Сжигали собранный мусор
Последние короли
И вспоминали с грустью
Свои золотые дни.
Ушли колдуны и драконы
В неведомые края:
Нарушились все законы
Волшебного бытия.
И люди забыли о чуде,
Пока какой - то мудрец
Не снял где - то там, в Голливуде,
Свой фильм "Властелин колец".