Здесь

Екатерина Стригунова
Здесь всё брошено:взгляды,  письма,
На которых ответа нет.
Я опять на тебе зависла...
До чего ж избитый сюжет.

Все оставлено...  Будь что будет,
Синим пламенем всё гори.
Ну а как же другие люди?
Так же смогут все отпустить?!

Не замечено самого главного,
Ну и пусть я опять не жду.
Не замечено самого странного...
Но сквозь это опять прорвусь.

И по стеклам дождём холодным...
Я как каплями падаю вниз,
Забиваю на эту гордость,
Забиваю на эту жизнь.

Вот опять: душа не на месте,
И по телу глухая дрожь.
Не хочу, когда мы не вместе.
Не хочу что вот так вот врозь.

Но душа пока светлая в танце
От твоих поцелуев губ.
Я танцую на кончиках пальцев,
Засыпаю в ладонях рук.

И опять не имеет смысла,
Что всё брошено в пустоту.
Я опять на тебе зависла,
Но опять от себя бегу.