Гимн России версия 2

Смирнов Антон Юрьевич
Мы поднимаем, знамя свободы
Вместе с восходом над спящей Землёй
С нами в движении воздух и воды
Правда над миром, где мир и покой.

Препев:
Нам наше поколение, ляжет в основу
Слов созиданием, делом в чести
Суть продвижения в нашем сознании
Свет просвещения всем донести.

Мир совершенен, в дыхании жизни
В слове и букве, предвеснике дней
Слава России, Стране и Отчизне
Там, где мы дышим свободой полей.

Препев.

Мы славим Отцов,Матерей в поколениях
И жизнь ту, что кровью впитали с землёй
За наше сознание и наши стремления
За правду мы станем к друг другу плечем.

Препев.