Счастье на Земле нам быть дано

Людмила Кириллова 5
А в окно ко мне природа смотрит,
Жёлтый клён листвою шелестит,
И огонь рябины краснобокой,
Словно пламя жаркое горит.
И восход лучами золотыми
Освещает сонное окно.
Как всё дорого и как любимо.
Счастье на Земле нам жить дано!