Пармезановый рай

Ирина Черняховская
Мясо порезать на медальоны.
В специях обвалять.
Обвернуть полоской в беконы.
Зубочисткой закреплять...

На сковородке разогреть пармезан.
Потом легким движением руки
На стакан намазать,как бальзам.
Остывшую корзинку снять без дуги.

Не представляю медальоны без обжарки.
На тарелке соусом Песто полить...
По середине корзину для затравки
И Рукколой надо ее позеленить...

Вяленые помидоры,как цветки,
На беконных медальонах восседают.
Их вокруг корзины,как островки...
Поесть в этом Рае все мечтают...