Отыщи

Екатерина Терехина 1
Ты меня отыщи в лабиринте зеркал,
В хороводе туманных и пасмурных дней,
И в душе сохрани даже если устал
Огонёк, что когда-то горел все сильней.


Под промозглым дождём мимо тусклых витрин,
Мимо старых, уставших, седых фонарей,
Мимо хмурых людей, мимо сгорбленных спин,
Укажи мне мой путь миллионом огней.

Ты меня отыщи в сетке календарей,
В бесконечно гудящем потоке машин,
Под промокшим зонтом в суете пустых дней,
Отыщи тихий голос уставшей души...

8/09/2017