Песни голодных

Максим Крутиков
дай мне выпить луну
я не пойду ко дну
дай мне выпить луну
я не пойду ко дну
я буду твоим анемоном долго
долго пока не засну

дай мне выпить июнь
я снова буду юн
дай мне выпить июнь
я снова буду юн
я буду твоим покемоном, детка,
покемоном династии Сун

дай мне выпить золу
и стань моей Саломе Лу
дай мне выпить золу
и стань моей Саломе Лу
я буду хоть Лотреамоном, но
безвредным в этом углу