О бострение

Наташа Бородинская
Осень. Прохлада и сырость подвальная - аж на балконе не сохнут трусы.
Мама кричит на сына: пойдешь голосовать за ***ального - ты мне больше не сын!



зарисовочка (основано на реальных событиях) не является предвыборной агитацией )