Снег-как Маленький принц

Владислав Тишинов
Снег-как Маленький принц,
С неба спустился, Землю укутал,
Крик улетающих птиц,
Станет вдруг грустно кому-то.
Свет, кристаллами весь,
Вновь отражаться
Будет в порыве чудес,
В медленном танце.
Лед, согреет меня,
После, взмахом ресниц,
Снегом покрылась Земля,
Снег-как Маленький принц.