Сборная России по выковыриванию изюма...

Алекс-Алекс
Сборная России по выковыриванию изюма
Из свежего асфальта базируется в Саратове.
Игроки засекречены, но по свистку
Все прибегают в форме на стадион.

Нападающий сегодня особенно зол -
Это он укусил судью, а не пчела.
Если дождь до сих пор не идет,
Ему засчитывают техническое поражение.

А потом все садятся в послематчевое каноэ
И плывут проверять сети ворот,
А там попалась большая рыба
Из аппарата невыбранного президента.

Оглушают и тащат ее в котел,
Посыпают травами и засушенными цветами,
Режут очень маленькими кусочками
И едят, обмакнув предварительно в соус.