Не надо лжи

Фемма Зэт
Актерам больше здесь не место.
Актеры больше не нужны!
Тщеславен, лжив мир лицедейства!
Как хорошо, что он ожил!
Теперь понятно: мы уроды; глупцы; пройдохи -
Кто еще?
Культуры жаждущие лохи?
Слезу несущие со щек?
Нет! Мы народ, простой, понятный.
Что нам Цветаева, что Блок -
Мы любим всех людей. Опрятных.
Кого любил
И любит
Бог.