Я хочу, чтобы вы не забыли...

Мария Щипалова
Я хочу, чтобы вы не забыли
Нежных пальцев прикосновение
К вашей тонкой розовой коже,
На крыло фламинго похожей.
Лепестками алыми - губы,
Сладко - бархатные поцелуи.
Вы ведь в них когда - то тонули...
Незаметное столкновение
Хрупкой ножки с вашим коленом
Под старинным столом, за обедом -
Я хочу, чтобы вы не забыли...