Художественная гимнастика

Валерий Старз
Девушка с мячом, ты красавица.
По ковру летишь, как мне справиться
С волшебством твоим, со своей мечтой -
Каждый светлый миг рядом быть с тобой.

С лентой девушка, ты художница.
На трибуне флаг, шёлк полотнища.
Судьи строгие, не расслабиться.
Мастерство твоё людям нравится.

Булава твоя обстоятельно
Чертит в воздухе по касательной
Судьбоносный круг, счастья линии,
Словно бабочка машет крыльями.

Обруч тоненький вверх взмывается.
По турнирам ты ездишь странницей.
За тобой стремлюсь постоянно вслед.
Без твоей любви мне покоя нет.



Аквариум - Девушка С Веслом (2008 - Лошадь белая)



На фото модель Елена (г.Санкт-Петербург)
https://vk.com/id2880451