игра

Марк Краус
мир не знающий покоя
не забудет  ни о чем
мы не знающие горя
дай нам бог не знать еще
не просящим в этом мире 
не бывает не в значай
задающим  слог в  эфире
ниспошлет всевышний рай
повествуй любви аккорды
лиры золотой слеза
на серебрянные корты
мы пришли  играть друзья