***

Джеф Лебовски
Мне непривычно все опять,
Я что-то сеял,не пожну.
И даже всем проблемам вспять
Каких то сил я подниму.
И я не мастер изречений,
Пишу лишь раз,как для себя.
Ведь всё-дерьмо,мой томик сочинений
Валялся где-то до меня.
В забвенном мире далеко,
Где даже света не видать.
Кому-то,разве,нелегко?
Пусти о горе рассказать.
Неужто изнутри ломает
И мечется,как будто не твоё?
Кто жизнь однажды потеряет,
Тот не поймёт никак,где чьё.
Где чудеса давно витают,
К которым жалко охладел.
Пускай на части разбирают,
Мне всё плевать до этих дел.
И в этом счастье ощущаю,
Пускай нелепо и смешно.
А вечерами всякий я бываю,
Оставив след на полотно.
И в этом сила и смятенье,
Как горячо,однако,изнутри.
Мне незачем это везенье,
Останусь тут. Тут некуда идти.