Осень отражает...

Лариса Новикова 6
Осень отражает
Гамму моих чувств,
Осень ведь не знает -
Я тобой лечусь.
Я лечусь тобою,
Вспоминаю лето,
Осень ведь не знает
И не ждёт ответа.
Радугой повисла
Над седым Онего,
Заблудилась в листьях,
И не ждёт ответа.
19.09.15. Л. Новикова.