В пути

Ро-Нин
Мама, я так устал в пути
И мне не дойти
До города родного,
До дома, где все знакомо:
От подъездов до крыш.
Ты голос мой услышь:
«Я так устал, мама!»
 
Папа, ты учил меня:
«Друзья – это семья»,
Но где ж теперь она?
Вокруг чужая земля,
И выжжена трава.
Я не могу здесь дышать.
Папа, пора меня спасать.
 
Друзья, мы друг за друга горой,
Вместе держим строй,
Который не пробить.
Как здесь трудно жить,
Ведь вы далеко,
И мне не легко.
Но я вернусь, друзья.
 
Дом, пусть дорога сложна,
Вернуться – это судьба,
Ты только жди меня.
Дома и солнце свое,
И дышится легко,
И не страшен враг.
Дом, остался лишь только шаг.