Краски

Саныч Виктор
    Живём порой не понимая, что в серых буднях бытия тускнеет наша колея.
Нам ярких красок не хватает: из детства – солнечного цвета, из светлой юности - привета, из зрелой жизни - многоцветья.
Так из столетия в  столетье, но мы  живем,  и ты  я

Корридо. Бык. Тореадор.
Там! На арене - взрыв эмоций
Адреналин глотая порциями мы, вдруг, влетаем в коридор совсем другой палитры жизни.
Где далеко ещё до тризны.
Где жизнь кипит в котле событий
Где сразу хочется открытий, а солнца луч увидеть в призме совсем другого бытия
Где есть любовь! Где ты и я!
Где мы живём, а не играем
Где, в ярких красках, возникает мир новый, добрый, чистый, ясный
Где жизнь по прежнему прекрасна
Нам ярких красок не хватает
Тускнеет наша колея!