Давай прощаться

Катрина Стенина
Это наш с тобой последний вечер,
Давай прощаться.
Нам пришло время расставаться.
Огонь потушил ветер.
Давай выпьем кофе,
Просто поговорим,
И в конце концов решим,
Что между нами происходит.
Между нами - пропасть...
Мне бы не упасть.
Давай расставаться,
Давай скорее прощаться...
Не хочу упасть я со скал вниз,
Я больше не смогу восставать из пепла...