МАМА

Виктор Родионов 3
Много любви,
           заботы и счастья
В слове великом
           встречаем мы часто.
Чудное слово,
           доброе слово,
Я повторяю
           снова и снова.
Самое близкое
             слово,
                родное-
Милая МАМА,
          ты в сердце со мною!


2012 г. Днепропетровск.