Парящая...

Марина Зариня
Парящая...
Опять расправишь крылья,
И полетишь виденья покорять.
Ведь ты моя душа – всегда была наивная,
И всем всегда хотела доверять.
Но это  невозможно на планете,
Которой не хватает доброты,
И состраданье, с жалостью - теперь уже не встретить,
Они все превратились, все - в мечты...
А ты – опять откроешься без меры,
Цветком любви покажешься с небес,
Потом – закроешься,
И станешь дни здесь мерить,
Не высказанной болью,
Той скрытою,
От посторонних глаз...
Парящая....

Марина Зариня