Величай, душе моя!

Козлова Ольга Герасимовна
Величай, душе, Христа Господа!
Прославляй, душе, Бога Троицу!
И тогда тебе мир откроется,
помоги нам всем, Богородица!

Наша Умница и Заступница
поведёт нас всех в Дом Святой Отца,
будем мы держать за дела ответ,
скажет нам Отец в Рай пойдём иль нет.

Если мы пришли с покаянием
за дела свои и с раскаяньем:
Наш Отец Родной всем и всё простит
и на Вечный Рай нас благословит.