Два ангела туда-сюда летали

Светлана Борщ
Два ангела туда-сюда летали
и лёт свой только убыстряли,
а третий ангел в облаке сидел,
изредка выглядывал и песни пел.

Работы в ангелов невпроворот,
их масса дел нелёгких ждёт,
со скоростью они летали,
ангелы просьбы передали.

А тот, кто в облаках сидел,
то благодарности носить успел,
только без дела он сидит
и благодарность не носить.

Хочет и этот ангел полетать,
благодарите, чтоб его занять,
прилетит ангел, дайте срок,
взамен удачи оставит чуток.

13.07.2017.
Картина из интернета.