С Добрым утром - 23 во сне

Юрий Курятов
Я видел сон –
Прибой ласкал
Ноги твои белой пеной.
Разбитый трон
Средь дивных скал,
Где неприступны стены,
Манил меня
Осколком льда
Мир уходил под воду.
Начало дня
Я долго ждал
Наверное, больше года.

Я видел сон –
Шумел камыш
На берегу Балтийском
И в унисон
С тобою мы
Пели о чём-то близком.
Не было лиха,
Рассвет наступал,
И море звало перламутром.
Я тихо-тихо
Тебе шептал:
«Милая, с Добрым Утром!»