***

Алексей Свобода
Как к вечеру не стать дрянью,
Если проснулся с утра человеком.
Как мне полюбить тебя,
Если любил лишь галлюциногены.

Любовь словно амфетамин,
Ускоряет что можно ускорить.
В Питере развели мосты,
Обыденно, как лохов в Ростове.

И эти тысячи километров...
Ни самолёт не порвёт, ни вонючий поезд.
Если они выросли из миллиметров,
Что нас вчера разделяли с тобою.


Июнь 2017.