Киска

Светлана Питерская 8
      песня - шутка

Киска, маленькая киска,
пушистый хвостик, милые глаза.
Играешь, бегаешь, резвишься,
не зная, что такое тормоза.

Припев :
Она кого - то мне напоминает...
Не может быть, но ты стоишь передо мной.
Как мышкой мною ты играешь,
стою заворожённый я тобой.

Походкой, грациозною походкой,
ступает лапками она.
Зелёным лучиком сверкают,
игриво светятся глаза.

Припев :
Она кого - то мне напоминает...
Не может быть, но ты стоишь передо мной.
Как мышкой мною ты играешь,
стою заворожённый я тобой.

Твои слова ласкают ухо,
готов их слушать круглый год.
Но стоп! То киска на диване!
Мурлычет, песенки поёт.

Припев :
Она кого - то мне напоминает...
Не может быть, но ты стоишь передо мной.
Как мышкой мною ты играешь,
стою заворожённый я тобой.

Проигрыш мелодии куплета (соло трамбон)

Припев :
Ты кого - то мне напоминаешь...
Не может быть! Та киска предо мной!
Мышонком весело играет,
он ей заворожён, а я тобой...

Светлана Питерская 8
11 июля 2015 год