***

Лях Руслана
вот парадокс - я счастлива и не о чем писать.
не хочется, не можется и всё.
а хочется лишь рядом с ним молчать.
и быть вдвоем. всегда. и больше ничего.

так странно понимать, что он один
из миллионов предназначен лишь тебе.
и только он тебе беспамятно любим,
один лишь он на всей Земле.

и сильной быть не хочется совсем,
ведь вместе с ним не страшно ничего.
и я уверенна, что это насовсем,
и он не бросит, как другие, до него.

я лишь в его глазах готова утонуть
и все равно, что скажут все они.
лишь рядом с ним я чувствую уют
и счастье. с рассвета до зари.