прикол рвутся 08. 09. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
РВУТСЯ
- паруса
- к власти
- цепи
- к победе
- ткани от старости
- нравственные законы
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
обесценивание-----------потеря связи
.
.
08.09.2017г. 06-31