смк 57. Ты, как всегда, там...

Елена Зернова
Ты, как всегда, там,
Я, как всегда, тут.
Тёмен небес храм.
Бесы костры жгут.

Ветер несёт пыль.
Эхом гудит даль.
Что ж, такова быль…
Мне не себя жаль.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)