Сегодняшний день...

София Де-Аллен
Сегодняшний день...
Озарил меня светом, одарил своим шармом.

Ты не знаешь, но верь.
Лишь тебе расскажу, от чего эти шрамы.

Это скрипнула дверь,
Словно азбукой Морзе раскрыли тайну.

Ты свободен теперь?
Или всё это время игнорил правду?

Мыслей бег - карусель.
Человеческий мир. Он безумен. Верно.

Выживай, лицемерь.
Бойся часа, когда всё сожжётся скверной.

Здесь любили детей.
И кормили как знать, и хвалили, наверно...

Наливай, не жалей!
Говорили пред тем, как их принести в жертву.

Невиновный зверь.
В медицине помог им добиться прогресса.

Цену жизни своей.
Указал человек. Но не дал выбор крысам.

Ты свой пыл поумерь.
Ведь и ты виноват в том, что здесь происходит.

Невозможен подъём без потерь.
Жизнь жестокая хрень, но она мне подходит.