В тихом уставании золотого дня

Лариса Ораевская 2
В тихом уставании
Золотого дня
Не смотри с исканьем,
Не целуй меня,
На руке не трогай
Тонкое кольцо,
Стану скучно-строгой,
Отверну лицо.
Нет тебе обиды
В том, что холодна,
Прихоти Киприды,-
Не твоя вина.
В дали незакатной
Ждет моя звезда,
Обернусь понятной,
Нежной, как всегда.