Рыдаю у захлопнувшейся двери

Лариса Ораевская 2
Рыдаю у захлопнувшейся двери,
Как много голосов,
            но я одна,
Не успевает выстрадать потери
Души осиротелая страна. 
 
Ищу впотьмах спасения идею,
Кричу взахлеб:
     ”И ты туда же Брут”
Должно быть, я чего-то не имею,
И подданные праведно бегут.

Должно быть не добра,
      не милосердна,
Не в в силах очевидное принять?..
Меж призрачного сгинула бесследно
Моей любви поверженная рать.