Всё неправильно...

Антонина Матвеева
Всё неправильно,
Всё не так...
Я и думать о Вас
Перестала,
Как обрушился
Ливень ласк,
Ваших ласк,
Которых не ждАла.
Я купалась в них,
Как дитя,
В брызгах нежности
Замирая,
Поцелуями их вкушая,
НесказАнно любя,любя...
А потом Вы молча
Ушли,
И закрыли дверь
За собою,
И случился разрыв
Души,-
Я завыла,как волки
Воют...
Но ни боль моя,
Ни любовь
Ничего не смогли
Изменить.
Наступило время
Без слов
И мне в нём очень
Трудно жить.
Всё неправильно,
Всё не так,
Даже я,ни как прежде,-
Другая,
Только в сердце
Укрылся враг
И спастись от него
Как,не знаю...