За заката разлукой будет новый рассвет...

Тамара Алекс
И брызжет солнце на закате
Ладошками своих лучей,
Вдруг хлопнув дверью горизонта,
Уходит прочь...во тьму ночей,
А,истомив разлуки беспросветом,
Спешит вновь брызнуть в нас... рассветом