Мы как будто на разных планетах

Макс Настоящев
Мы как будто на разных планетах:
Я дарю тебе небо в секретах,
Ты мне шлёшь стебельки одуванчика
И коробку от старого мячика.

Я с тобой говорю по-французски
И, конечно, цитирую русский.
Ты – особо не напрягаешься,
Шлёшь мне смайл и писать не стараешься.

Я тебе о больших галактиках
Спел в сонетах и вывел на практиках.
Ты мне что-то, смеясь, просвистела,
Типа рэпера модного спела.

Я тебе завещал полмира,
Всё, что только из книжек было.
Ты мне – дольку от апельсина
От души, как всегда, подарила.