Там, за окном, разыгралась осенняя драма

Альбина Челекова
Небо тяжелое пало на рыхлые пашни...
Галки с грачами под тучами в стаях снуют.
Да, в сентябре был разрушен осенний уют,
И вспоминается яблочный август вчерашний.

Морось косматою мглою легла на ступени...
Сникли,до селе цветущие, мальвы в саду.
Тучи толкутся на небе,как будто в бреду,
Спрятав от глаз заскучавшие длинные тени.

Время листает альбомы погоды упрямо...
Эту картину придется опять пережить.
Каждым лучом и уютным теплом дорожить,
Хоть за окном разыгралась осенняя драма.