Стихи обязаны - Работать!

Николай Макаров -Тюкалинский
Стихи обязаны - Работать!
К Любви и Счастью призывать!
Быть мамой, папой, ножкой  топать!
Стихи-ребёнок! Надо звать!

Совсем куражиться не надо
Ну..разве капельку..чуть -чуть
Стихи-это Ваша ограда
И это Ваш наземный путь

Стихи всего Вам разрешают
В Их рифма  льёт и лёд и мёд
Стихи стихийными бывают..
Какие выберет Народ?

Стихи-это когда прекрасно!
Рисуют, бегают, поют..
Стихи!..ужели Вам не ясно
Это когда Любимых ждут!

Это,когда дитя родилось
Вдруг выздоровела  Ваша Мать!
Стихи! -Это как божья милость!
Поэт- как  божья благодать!