Ласковое утро

Галина Шкавронская
Встречаю с восторгом я вновь зародившийся день.
Вдыхаю, любуясь восходом, земли ароматы.
Деревья бросают на землю длиннющую тень,
а кроны зелёные солнышком ранним объяты.

И лёгкой прохладой ласкает меня ветерок,
касаясь незримо, свои поцелуи даруя.
Стремлюсь насладиться я дивною ласкою впрок
и таю в её оживляющих благостных струях...

Мир дышит Любовью и балует нас красотой,
желая, чтоб мы были счастливы и благодарны,
платили сердечно своею любовью простой,
светясь лишь добром да улыбкой в ответ лучезарной.