Я спросил у Иисуса

Шанли Ян 2
***
Я спросил у Иисуса ,
Мол, зачем «щеку другую»
Русским празднованье труса
Не идет ведь ни в какую.
Озадаченный вопросом
(И в упор и прямо в смятку)
Он стоял и шмыгал носом
И чесал свою лопатку.
Я сказал: Ну сам ты вспомни,
На хрена нам их Заветы,
Гвозди ведь тебе  ладони
Продырявили за это.
Да еще какого хрена
Ты им с неба сыпал рыбу -
В речке стоя по колено
Сами выловить могли бы.
В общем я его затуркал
И загнал за все Можаи
Прямо выставив придурком
Мысль за мыслью выражая.
Но потом мы с ним и сами
Поняли, когда поддали:
Те кто был учениками
Так его оклеветали