Фея

Наталья Мисс Бонд
Мне приятно между делом,
Заходить к тебе на чай...
По душам поговорить, Лучик света подарить!
Зарядить все батареи
Чтоб они меня согрели.
Словно Фея - я свечу!!! Потому что я Люблю!
И в любую непогоду,
Если так угодно Богу-
Буду я себя дарить...
И светить, светить,  светить!..

          14.12.2013.