Серо-будничные восемь строк

Ефремова Ася
Шли без племени, без роду,
Шли окольными путями
Идеологи свободы
С черной грязью под ногтями.

Челобитные поэты,
Второсортные статейки,
Остывающее лето
У подъезда на скамейке.