Конец шинам - прогорели, а Яся конюшину

Кость Ярила
С голодухи съели ели...

Он приехал на "Хаммере"
И преставился Хальмером.
Кто же думал, что босс наш мертвец?
По-ненецки не "ботают" камеры,
Нам предрекшие скорый конец!...