Я открываю тебя

Евтеева Ксения
Бестревожно.
Гармония.
Темнота.
В душе мелодия нежных лир.
А ты
случайным своим звонком
Возьмешь да переполошишь
чей-то мир.

Я заслужил.
Я обошел
страну под названием Холод.
Я засыпал на улицах и мечтал.
Я мечтал о тебе
так
долго.

Ну что сказать – ты моя.
Ты — только мой,
для меня
построенный город.
И я открываю тебя, как бутылку вина,
которую тысячу лет
до
меня
никто не трогал.