Идеальный потребитель

Андрей Дровосеков 2
Разобрался в брендах модных!
Все в поисках, ты шмоток годных!
Скидки, тебя магнитом манят!
Когда же, день распродаж настанет?

Все читаешь этикетки!
Килокалории главней всего!
Витаминные, ты пьешь таблетки!
Помимо рынка, нету ничего!

В выгодах ты дока, а не любитель!
Трудишься, чтобы только покупать!
Для общества, ты Идеальный потребитель!
С рождения вроде не хотел им стать!

Но теперь, ты не должен думать!
Должен только покупать!
Всё то, что в бренды сунут!
Как акула, вмиг, без размышления глотать!

А.Дамов