Игра

Гордей Майский
В буйной травушке укрылся;
где травы нет - под листом;
за берёзкой затаился,
под ореховым кустом.

Шляпу натянул поглубже -
аж до самой, до земли, -
маскировки мастер лучший!
Ты поди его найди!

Как всегда, играем в прятки.
Я ищу - азарт в глазах.
Задаёшь ты, гриб, загадки,
притаившись в двух шагах!

Даже если так случится,
и смогу я победить,
остаётся лишь смириться
с тем, что снова мне водить.