Креативное

Вирту Динго
Как жаль дурёх, охотниц за штанами,
Неутолённых, кислых горемык.
Что до меня, то строго между нами,
Вообще не прёт классический мужик.

Нет, я не лесби и не пуританка,
Но и от пошлых игрищ далека.
Запрос на секс по самой верхней планке,
Был без "штанов" решён наверняка.

Mon cher ami - искусный жрец соблазна,
Князь наслаждений, страсти виртуоз.
Прелюдий блюз мелодией оргазма
Щекочет лоно искорками звёзд.

Джекпотом в климакс, радугой по хмари,
За жизнь без блуда боженьки платёж.
В пустопостельный, северный сценарий
Горячим кадром  выполз Мандавошь!