С благодарностью, теплом, и любовью

Светлана Чернышенко
Посвящается всем прекрасным женщинам
которые посещают мою страничку.

Спасибо Вам, мои подруги поэтессы,
за Ваш талант, за добрые сердца.
За души светлые,
за то что Вы все вместе,
приходите ко мне, в любые времена.

За Ваши превосходные рецензии,
за теплые, прекрасные слова.
За то что мудростью своей,
меня поддержите,
и настроение поднимете всегда.

Вы все такие разные, и милые,
у каждой, свой чудесный, яркий дар.
И каждая из Вас, неповторимая,
Мне повезло, что Вас Господь создал.

Как хорошо, что выпало мне счастье,
со всеми Вами, и общаться, и дружить.
Вы силой рифмы, разгоняется ненастье,
Своей поддержкой, вдохновляете творить.

Я счастья Вам, от всей души желаю.
Здоровья, вдохновенья, и тепла.
Мои любимые, я всех Вас обожаю.
Спасибо Вам, за то что есть Вы у меня!

7 сентября 2017г.@