Когда небо качнётся...

Вячеслав Храмцов
Когда небо качнётся
Ты уже не очнёшься,
Выбор только однажды
Так свободен и чист,

Ну а дальше - сомненьями
Будут мысли усеяны.
И поверь этот с каждым
Трюк проделает жизнь.

Но ты будешь надеяться -
Может "завтра" изменит всё,
А сегодня не страшно
Падать медленно вниз.

Пусть известно заранее,
Что вернуться в сознание
К жизни с острою жаждой -
Высочайший изыск.