ты мне писала всё у нас серьезно

Аня Штольц
Ты когда то мне на мой вопрос,
Написала-"Всё у нас серьёзно"
Он к тебе срывался ночью поздней,
я шептала-"Сохрани Вас Бог".
 
Девочка в сети с надменным взглядом,
Я по фото сразу поняла,
Ты не та, что будет с сыном рядом,
Но его я выбор приняла.
 
И тогда я только поняла,
Как моя свекровь переживала,
Чтобы я порядочной была)
Без обмана -значит без изъяна.
 
Ведь в твои я руки отдала
Сердце сына, часть моей души!
Так  хотела,чтобы  сберегла,
Я просила -Настя, не спеши..
 
Видела, как изменился сын..
Принесли повестку-хмур, как осень
У тебя я вдруг в ЧС в сети..
тут уже захочешь и не спросишь..
 
Всё понятно стало без вопросов,
ты прочла, что я тебе писала,
"если подождать его не в силах
дай ему свободу "я сказала..
 
не узнает сын о том письме,
И другую,лучше встретит где то..
А тебе желаю от души!
"не писать, что ВСЁ СЕРЬЁЗНО ЭТО"