Моя махинка... Аниме - хайбун -Глазами ребёека

Сендр Фридайвер
 
     На лето мама привезла меня  в деревню к бабушке.
 Я взял с собой свои любимые игрушки.
 Больше всего я люблю катать махинку...

                Камышовка.








            Моя махинка
            рогатый жучок залез
            пассажирище...

                С Ф.

                Идея- Камышовка.


фото:  С   Ф.